|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 208 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Некоторые песни почему то дублируются...я их загружать не стала.
01. Технология - Нажми на кнопку 02. Кай Метов - Position # 2 03. Кино - Группа крови 04. Комбинация - Бухгалтер 05. София Ротару - Луна-луна 06. Лада dance - Жить нужно в кайф 07. Nautilus Pompi1ius - Взгляд с экрана 08. Комбинация - Russian girl 09. Юрий Лоза - Плот 10. Весёлые Ребята - Мы бродячие артисты 11. Nautilus Pompilius - Скованные одной цепью 12. Ласковый май - белые розы 13. Кар-мэн - Бэд рашнз 14. DDT - Что такое осень 15. Комбинация - Вишневая девятка 16. Комиссар - Туман 17. Игорь Скляр - Коморово 18. Кино - Алюминиевые огурцы 19. Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану 20. Кино - Мама анархия 21. София Ротару - Хуторянка 22. Владимир Кузьмин - Когда меня ты позовёшь 23. Ялла - Учкудук, три колодца 24. Игорь корнелюк - Возвращайся 25. Валерий Леонтьев - Ярмарки-краски 26. Михаил Боярский - В нашем доме 27. Корнелюк Игорь - Дожди 28. Крис Кельми - Ночное рандеву 29. Верасы - Малиновки заслыша голосок 30. Виктор Сатиков - Кони в яблоках 31. Алла Пугачёва - Держи меня соломинка 32. Александр Серов - Мадонна 33. Рондо - Но снова спешим 34. Империя - Поезд на Ленинград 35. Игорь Скляр - Комарово 36. Юрий Антонов - На улице Каштановой 37. Машина времени - Костер 38. Игорь Корнелюк - Возвращайся 39. София Ротару - Только этого мало 40. Земляне - Трава у дома 41. Юрий Антонов - Белый теплоход 42. Алла Пугачева - Надо же 43. Вячеслав Добрынин - Белые розы 44. Машина времени - За тех, кто в море 45. Божья коровка - Гранитный камешек 46. Земляне - Поверь в мечту 47. Пламя - Гороскоп 48. Круг -Каракум 49. Михаил Муромов - Яблоки на снегу 50. Nautilus Pompilius - Казанова 51. Пламя - На дальней станции сойду 52. Михаил Шуфутинский - Море, море 53. Добры молодцы - Кто тебе сказал 54. Веселые ребята - Бродячие артисты 55. Ирина Алегрова - Фотография 56. Добры молодцы - Птица счастья 57. Земляне - Взлетная полоса 58. Добры молодцы - Люди встречаются 59. Верасы - Караван 60. Синяя птица - Ушло наше лето 62. Веселые ребята - Не волнуйтесь тетя 63. Секрет - Привет 64. Кармен - Чао бомбино! 65. Самоцветы - Не надо печалиться 66. Олег Капура - Большая медведица 67. Игорь Иванов - Облака в реке 68. Самоцветы - Все, что в жизни есть у меня 69. Фристайл - Ах, какая дивчина 70. Татьяна Овсиенко - Капитан 71. Юрий антонов - Зеркало 72. Лейся песня - Синий иней 73. Олег Капура - Большая медведица 74. Павел Смейян - Непогода 75. Александр Барыкин - 20-00 76. Михаил Боярский - Зеленоглазое такси 77. Барыкин - Аэрофлот 78. Ласковый Май - Розовый вечер 79. София Ротару - Червона рута 80. Корнелюк - Милый |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
80 е рулят
|
||
![]() ![]() |