|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и 320 подоспело от битпорта...
Hoxton Whores - Le Voie Le Soleil 2009 (Original Mix) artist: Hoxton Whores source: WEB download url: www.beatport.com encoder: LAME 3.97 bitrate: 320 CBR/44.1kHz genre: House date: 15-4-2009 size: 18,39 MB time: 00: 08:02 01 Hoxton Whores - Le Voie Le Soleil 2009 (Original Mix) (08:02) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
пусть будет всегда в качестве
320 я этому очень рад ....этих монстров уважаю хорошая работа ....в коллекции уже есть спасибо ...мелодичный электрохаусец ....приятно слушать ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
трек заслуживает большего внимания!!!! выполнен на 5+!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за качество,уважаю творчество этого дядьки,работа достойная внимания!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо...тока проснулся я и тут такое!
![]() очень понравился мотив и сами сэмплы! Яма, помнится мне что это пианино где то ранее слышал, и оно мне тада ещё приглянулось, а тут слушаю - опа! трек просто супер, автору большое спасибо! Хокстоны никада не подводили ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс, Отличная работа! Спасибо! забираю!
|
||
![]() ![]() |