|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
вот такое техно, трек в рабочем варианте))мастеринг не делался еще, с удовольствием послушаю ваши отзывы, может что-то надо изменить/добавить/убрать?)) объективная критика приветствуется)
ENJOY!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2823 раз(а) в 126 сообщениях ![]() ![]() |
Рома, единственное, что стоит подправить, на мой взгляд, так это начало... Просто очень резкое развитие получилось... Такие приятные барабанчики с переливами в начале, а потом на 14й секунде сразу тыц-тыц!!! Как-нибудь плавнее что-ли сделать... Но я не DJ, а так любитель техно так что смотри сам!!! А в общем и целом трек очень интересный, яркий и сочный получился!!! Мне нравится!!! Удачи в творчестве, дружище!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
спасибо за отзывы, друзья))попробу. что-нибудь изобрести))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению не фанат такого техно...что касается по данной работе - согласен с ребятами начало немного резковато , бит получился хороший , но в треке как ни вслушивался не нашел никакого развития,то есть саму основную тему , мелодию так сказать..вот может быть в этом направлении стоит поработать добавив какую нибудь неожиданную изюминку , убрав однообразие...это чисто мнение со стороны ,слушателя....успехов в творчестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соглашусь со всеми: придерживайся квадратов!
успехов)! |
||
![]() ![]() |