|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем другое дело в сравнении с обычной версией - весело и задорно! Ремикс мне не очень понравился, а вот этот рефиксик - атлична! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Трек имелся) люблю работы барт би мор, ну тут он не по стилю зардяил, за работу нажал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чета барт с треком подкачал... совсем не в восторге...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вас понимаю, я тоже от Барта ждал другого звучания, но это мне тоже понравилось, хоть и немного мягче его стиля!
Vovan, нет повода обижаться! Это ж понятно, что вкусы разные, я просто удивился, что вообще всем любителям и пользователям коммерции не глянулось! Скорее всего, кто не очень любят Барта, тот просто и в тему не заходил, а кто любит именно Барта - тем непривычно услышать такое звучание... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
чето Барт не порадовал меня
прослушкой ограничусь...спс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за старания
знакомо мне это , в хорошую сторону не могу отметить Барта !! слабо очень в последнее время |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не приглянулась, звучание какое то не оч пазитивное
|
||
![]() ![]() |