|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Моя подборочка, хочу обратить ваше внимание на трек Mr. Swen G' feat. Inusa Dawuda - Morning light (coffee shop remix) это 2002 год!, а в 2006/2007 было вот это Big World - Morning Light вокал один - Inusa Dawuda! подозрения оправдались - вот такое нашел в инете бывший чемпион по боксу, он нашел свое призвание в музыке как талантливейший певец, инструменталист и фристайлер. В 2000-м году он одним ударом сокрушил весь музыкальный мир, записав вместе с Swen G для проекта BIG WORLD легендарную песню «Morning light», превосходная chill out версия которой со сборника Café del Mar Compilation Vol. 9. и по сей день не дает покоя настоящим поклонникам house и lounge со всего света. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Дружище,если ты так любишь правдоподобность,то хочу тебя огорчить...настоящие название трека G-Starr Present Big World - Morning Light.Я держу перед собой пластинку с этим релизом...дата 2000 год...к сожалению не могу сказать больше,так как это promo...сторона а - vocal,b1 - dub,b2 - этот ремикс!!
dj_Soul добавил 24.04.2009 в 01:20 Остальные треки тоже отличные...отмечу второй!!!Спасибо |
||
![]() ![]() |