|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и вернулся со своей серией хорошего качественного звука, но не доступного на халяву.
после часов прослушек и поисков по гуглу были выбраны эти треки.качаем,комментим кстати,почему картинки не грузятся? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оценил твой пост !!! шикарно всё !!!
но для себя выделил CRYOPHONIK_feat_ALICIYA_ANGEL_-_Essence_(FAKE_remix) и Darkangel_-_Embrace_Me, две самые яркие работы !!! спасибо тебе, молодцом !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респект огромный! Спасибо большое! Забираю всё даже не прослушиваю знаю твой Вкус! Как скачаю всё отпишусь!
Все треки Шикарные, особенно хочу выделить 1 и 2 треки ! Вокал изумителен! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первые 2 забрал шикарные треки, и Darkangel_-_Embrace_Me хорошая душаевная музычка, остальное как то не сильно впечетлило
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Макс, ну красавец!
Ты как всегда ходишь по границе транса и прога ))) Полчаса думал какую из версий Essence взять и решил что надо брать обе)) так же отмечу Darkangel и ремикс от Incognet Огромный тебе респ за платники. ЗЫ: 2 последних на твой вкус не похожи)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Видно постарался, все треки очень качественно построены, думаю без смысла их все комментировать)) спасибо за подборочку, надо будет скачать))
|
||
![]() ![]() |