|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за то что продвигаешь творчество Nino в массы!
у красивой музыки нет временных штампов, но в данном случае, все-таки раз год указан, то это ни 2008. а 2006. с альбома "Black&White", а именно с "Black" хотя это не так значительно, как голос самой НИНО! еще раз спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рад что на форуме есть ценители таланта Нино. ![]() На счет года - возражу тебе .Та интерпритация песни которую я залил на форум именно 2008 года , она вошла в альбом Blue,который вышел в прошлом году . В нее добавили немного больше инструменталки и поменялась немного тональность голоса в исполнении. В альбоме Black все же немножко по другому,по этому я указал этот год... Но ты на 100 процентов прав - красивая музыка не имеет временных штампов. Жаль что так мало комментариев...Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
Guravlev, оке, спасибо за разъяснения. я просто все это время довольствуюсь только этим двойным альбомом.
хотя посмотрев на трек с Black - он короче по времени, чем тот, который ты выложил. Спасибо еще раз, пошел на поиски Blue))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класный трек, вокал - сила и мощь
![]() |
||
![]() ![]() |