|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый проект "Всё Включено" с дебютным летним танцевальным и зажигательным треком "Загорелое лето"!
Встречаем потенциальный хит летнего сезона! ![]() Всё Включено - Загорелое лето (Radio full edit) Всё Включено - Загорелое лето (Extended new mix) Слушаем и комментируем. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взял радио версию.трек довольно простенький , но на радио летом я думаю каждые 2 минуты играть.))но после лета мне кажеться о ней и не вспомнят , хотя кто знает... спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА...это просто будущий хит!!! Довольно таки заводная мелодия с хорошо запоминающимся вокалом. Фулл забираю, Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2287 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
скачал экстендэт....спасибо... что то в нем есть
![]() |
||
![]() ![]() |