|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26439 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот авторский альбом от известного производителя! Надеюсь данный пост поможет вам в вопросе нужен ли тот или иной трек в качестве или в полной версии! Удачи! ![]() (if you knew проходил, просто тут так в обработке, для плеера какраз.) 01. Chris Lake - Tokyo (Original Mix) (3:12) 02. Sebastien Leger, Chris Lake - Aqualight (Original Mix) (6:25) 03. Chris Lake - Give In feat. Nastala (Original Mix) (5:06) 04. Chris Lake - If You Knew feat. Nastala (Original Mix) (3:22) 05. Sebastien Leger, Chris Lake - Word (Original Mix) (7:17) 06. Chris Lake - In My Head (Original Mix) (4:44) 07. Chris Lake - Crazy (Original Mix) (3:22) 08. Chris Lake - Robots (Original Mix) (5:28) 09. Chris Lake - Only One (Original Mix) (6:27) 10. Chris Lake - Carry Me Away feat. Emma Hewitt (Original Mix) (8:13) 11. Chris Lake - Communicate (Original Mix) (5:54) 12. Chris Lake - Changes (Dub Mix) (8:09) 13. Chris Lake - Alone (Original Mix) (7:46) Слушаем и комментируем! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что попсово немного, но песню Give in я бы послушал полностью, еще бы и в обработке....Интересно бы получилось. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
только для частного прослушивания, и не более
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление! ничего для себя не выделяю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после вчерашнего дня долго спал... я только подумал его скачать а ты уже запостил ))
альбом еще не слушал, но альбомы таких людей надо по любому иметь в коллекции. Changes мне очень нравится. посмотрим будет ли что то интереснее для меня )) спасибо! ну вот и послушал. альбом очень понравился. конечно же кроме Changes есть много других знакомых работ. кстати я скачал альбом в 320, но поскольку, как вижу, народ не шибко ликует (а зря) по поводу альбома, то перезаливать не буду )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26439 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я тоже скачал, в сети уже есть... но перезаливать не надо, так для ознакомления... спс за комменты ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1. Лично мне альбом очень понравился. Я не говорю про старые всем знакомые трэки,я про новые. Не понимаю почему народ не обратил на этот альбом внимания. Крис реально порадовал. Хоть вам и показалось попсово,мне его звучание всегда нравилось,хоть я и не являюсь фанатом электро и прогрэссив стилей. Саша,ну раз другим 320 не надо,может ты смог бы для меня залить куда нибудь? М? Буду очень благодарен ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |