|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6711 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю вроде по поиску не проходили эти работы... но уж больно хороши...
такой расслабляющий прогрессив... приятного ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106977 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aoo and ooA - The Next Day (naked remix) лёгкий приятный на ощупь с красивым вокалом,полёт мыслей!
Gabry Ponte And Paki - Ocean Whispers (Pk Club Mix) не плохой,но мне показался скучноватым! Jay Lumen - Rockin' (Original Mix) энергичный насыщен звуками и в нём что-то есть! могу тебя правда огорчить качество всех треков не 320! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек больше всего понравился, неплохо и красиво и название интересное Aoo and ooA
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Хороший прог. 1й трек больше понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jay Lumen порадовал больше всего...но из-за качества не возьму
спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
1 и 3 хорошие треки, правда у первого есть другие не плохие версии
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Третий пожалуй прихвачу!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Jay Lumen - конечно же он лидирует своей работой
очень хорошая работа , Монстр рулит на самом деле мне понравился , спасибо тебе |
||
![]() ![]() |