|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ismail Feat. Shiha - Only You (Original Mix) ![]() ![]() Проходила вчера другая версия, сегодня вылаживаю Оригинал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106927 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима трек красота, блин нравится мне такое звучание не чего не могу с собой поделать!могу слушать круглые сутки!
Дима молодца! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
крутооооооооо.... ух.... шикарное звучание просто так и хочется взлететь, и здесь уже доля однообразности отходит на второй план
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
средненькая работа , мне не понравился
лишь вокал впечатлил , а такого рода прогрессива тысячами валяются спасибо за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо , но мне не понравился трек !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Очень красивый и мелодичный трек, забираю с удовольствием!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо, не по мне такой трек
|
||
![]() ![]() |