|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Bingo Players & Dario Nunez вообще не порадывали ,
скукотище и не вызвало бурных эмоций , мимо прохожу Paul & Luke Feat. John Biancale - хорошая и гармоничная работа , от ямки ушки у меня завяли , активная басс линия , приятно слушать , я наслаждаюсь ....спасибо Сергейка ....отли4ный пост !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Bingo Players & Dario Nunez получше звучито не впчечтлило оставляю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bingo Players & Dario Nunez - The Day 'N' Nite Guitar (Unight Union Mix) шикарная работа)))))))))0
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-не могу не забрать! Корль поп музыки уходит со сцены в этом году!!! Да еще звучание ровно качающее на злобу дня эксцентричным ремиксам на него!!
2-безпроигрышно и звучание беглое в тенденции!!=))Не заберу...вспоминать буду!...нет надо брать!!!=))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
оба трека хороши... хочу выделить, что для себя давно искал интересную версию дэй энд найт и, похоже, нашел её в этом посте...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
полностью согласе с пашкой...первый трэк трэкам...оч хорош спасибо! бингосы правда....=( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
скачал джексона, очень даже не плохой трек
|
||
![]() ![]() |