|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Ничего личного,но такую шляпу пусть где нибудь подальше в горах поет, отдал бы ей последнее место,а то и вообще выкинул ее со сцены!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс не очень грамотный, не могу сказать где, но что-то в нём не так.
![]() P.S. Оно и понятно первый как никак. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заберу только лишь в силу актуальности! Вообще Проходько меня разочаровала своими "недалёкими" рассисткими высказываниями, что говорит о малом развитии её интелекта....
За релиз СПАСИБО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Amagama баще будет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Есть намного лучшие песни чем "Мамо". Тем более воет а не поёт. Выть может каждый...МамО, дедО, бабО...и.т.д
Лично мне не нравится эта песня. Спасибо за представленый вариант ремикса! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На счет вокала всё отлично петь умеет
Kirillovvve добавил 17.05.2009 в 12:55
Это и есть Анастасия Приходько - Мамо (Amagama_Venetu_Extended_Rmx) 07:06 Kirillovvve добавил 17.05.2009 в 12:56 http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...Amagama+Venetu |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |