|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, пришло время летнего хаус - позитива!!! Отличный трек, который будет в моих сетах в ближайшие пару недель! Рекомендую и с удовольствием выслушаю Ваши мнения о треке! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
А вот я не оценил этот трек...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю форумчане разделяться на тех,кому трэк понравился и на тех,кому он не понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера первый раз засунул в сэт - и наш вроде бы провинциальный полупопсовый полуэлектризованный народ поднялся с мест... Специально запустил его в самом начале... Так что я не промахнулся - просто приятное необычное звучание! Ну, а то, что не всем он понравится - это понятно... Всё в этом мире на любителя...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И говорить, вернее писать-то особо и ничего, музыка говорит сама за себя-у меня просто мурашки везде!!!
Трэку присваивается номинация-ТРЭК НЕДЕЛИ!!! |
||
![]() ![]() |