|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
не очень))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Если не коммерция и не драйвовая долбёжка, то это совсем не означает, что трек не интересен, посоветую всем прослушать до конца, лучше раза 2...Трек очень насыщенен различными звуками и грамотной линией, не спорю, что поначалу напрягает, но после первой ямы меня "цепануло", тем более имя человека создавшего этот ремикс уже говорит само за себя, не зря же при вводе в гугле он пистрит данным произведением, а найти на халяву и вкачестве очень сложно! И это моё сугубо личное мнение... Спасибо забираю... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Зря вы так, для озвучки в полне подойдет, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Ужас...как такое можно сделать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужасный бредовый ниочемный трек =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд не по мне, вокал вроде ниче прослушивается...Спасибо!
|
||
![]() ![]() |