|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1361 раз(а) в 64 сообщениях ![]() |
Собственно давненько я треки не выкладывал...
Прослушал кучу ЭлектроХауса... и обноружил 3 таких интересных трека (причем давно уже как не любитель этого стиля) по поиску пробил и удивился - НЕТУ! Был поражен... ну собственно, что по ним сказать... у трека Xuman - To The Clubba - смешная идея и голос чувака меня просто убил! ![]() ![]() Levi 5Star feat Michelle Martinez-Melt Inside (DJ Prom Double D Dub) - это уже вы сами судите.. мне просто понравилось! Не забываем коментить и нажимать кнопку спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Первый трек не дослушал, да и обрезок какой-то. От второго в начале ждал большего, но тоже не впечатлил, скушноват. Третий веселенький, но вокал этот на нервы действует. Спасибо за пост.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравился пост, не выбрал для себя ни чего
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kraak & Smaak-Squeeze Me (Redlight Remix) - Оч понравился.. огромное спасибо, за предоставленную версию!
dj_skywee добавил 21.08.2009 в 10:56 Xuman - To The Clubba - супер! начал с этой темы сет.. народ взорвался)) |
||
![]() ![]() |