|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх ребятушки! Что у меня тут для вас есть ! Когда услышал - АХНУЛ! Меня так забрало , что я думаю это надолго. Все три трека изготовлены просто великолепно. Упаковка лучше тетропака. А начинка вкусная - пальчики оближешь. Какой биток классичский. Какой басок двигательный. Какой инструментал лёгкий и в тоже время жутко интересный. РАСТАЙТИ друзья мои! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Действительно красивая музыка, трек My love осбенно понравился, но уже имеется...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С таким пресс-релизом аж слюньки потекли,что же там такого вкусного.
Послушал и .... Май лав - меня унесла!!!! Из рубрики маст хэв. А Твин Пикс вообще улёт,на моби чем то похоже. Спасибо за такую музычку. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расстаял! От первого расстаял полностью!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26453 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм, видать надо на большом звуке слушать, но людей заставит двигаться такие творения... не знаю какой забрать.. заберу пока второй, нравится мне такой ейфорический вокал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
и еще буду одним человеком, который скажет - красиво!) 2ой - мелодией напомнил проигрыш у Out Of Office - Break Of Dawn..
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс! за ознакомление
|
||
![]() ![]() |