|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3111 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Замечательный летний микс, в котором присутствуют как и приятные партии фортепиано, так и зажигательный аккордеон, ну и конечно же красивый вокал... Что ещё нужно для настоящего летнего сета? DJ Decameron - Feel The Rain (House Mix) ![]() artist: VA title: DJ Decameron - Feel The Rain (House Mix) genre: House date: 06/06/2009 quality: 320kbps / 44100Hz / Joint Stereo size: 91 mb (rar) time: 79 min 43 sec type: mixed uploaded: zippyshare.com Треклист 1. Pryda - Lift (Original Mix) 2. Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Club mix) 3. Deborah Cox - Beautiful U R (Jody Den Broeder Club Mix) 4. Ali Payam - Dancin (Disco Lips remix) 5. Coolio VS Beat Nouveau Feat Storm Lee - Lady (Mattara Extended Mix) 6. Alessia & Bob Taylor - Deja Vu (Play & Win Remix) 7. Steve Forest - Come 2 Me (Pain & Rossini Remix) 8. Hoxton Whores - Le Voie Le Soleil 2009 (Original Mix) 9. Global Brothers - Let Me Be Your Fantasy (Dj Antoine vs Mad Mark Mix) 10. U & Me - Touch Me 2009 (Extended Mix) 11. In-Grid - Le Dragueur (Fedo Mora Extended Mix) 12. Provenzano - Life Goes On (Ian Carey Remix) 13. The BeatShakers feat. Alberto - Ma Cherie (Extended Mix) 14. Jayc Feat Nathan Thomas - Multiply (Thomas Gold Mix) 15. Dj Dpk Ft Shanon Del Adel - In And Out Of Love (Original Mix) DOWNLOAD |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
а куда пропал весь крутой эксклюзив?=(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Ок!
Послушаю! Отвечу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3111 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушать то как ? :D
|
||
![]() ![]() |