|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artist ...... : Ferdy & Edwin
Title ....... : Marble Hill Genre ....... : House Label ....... : Hed Kandi Catnr ....... : HOPE081 Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration .... : 00 ![]() Ripdate ..... : 17-05-2009 Store ....... : www.beatport.com Tracklist ... : 1. Marble Hill 7:47 2. Pop Machine 8:48 3. A Day In The Park 7:28 Второй самый яркий по мне. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Темыч, хочу сказать огромное спасибо тебе за работу, но вот че то треки мне не очень понравились. Первый немного бас слабоват показался, второй красивый, с хорошей бочкой, но немного однообразностью он меня оттолкнул. Ну а третий так себе трек. Еще раз спасибо.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравились треки, вяло как то
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
все треки по своему хороши...буду думать что брать
спасиба за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привеет )) релиз очень вдохновил меня , качественно и впечатляюще
блин красивы все и очень хорошо легли на моё настроение ....релиз просто релаксирующий и сочный особенно третий - очень сильно зацепило меня - умное и красивое произведение , стоит обратить особое внимание ...остальные тоже хорошие но немного однообразные спасибо тебе за работу ...порадывал очень даже |
||
![]() ![]() |