|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139323 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знакомлю вас с ещё одним релизом на этот хит...
Bass Slammers - пропустил, поскольку музыкой в 140-145 ударов в минуту тут мало кто интересуется. Wideboys оставляю для любителей гаража Ruff Loaderz Vs Scot Giles - Let Me Be Your Fantasy Artist...: Ruff Loaderz Vs Scot Giles Title....: Let Me Be Your Fantasy Label....: n/a Genre....: House Quality..: VBR kbit/ 44,1 kHz Source...: CDDA Ripdate..: Jun-19-2009 Encoder..: LAME 3.97 (VBR -V2 --vbr-new) Tracks...: 06 Tracklist: 01.Let Me Be Your Fantasy (Wideboys Club Mix) 05:06 02.Let Me Be Your Fantasy (Original Mix) 07:55 03.Let Me Be Your Fantasy (Bart B More Remix) 08:30 04.Let Me Be Your Fantasy (Lil Silva Remix) 06:01 05.Let Me Be Your Fantasy (Bass Slammers Remix) 06:00 06.Let Me Be Your Fantasy (Wideboys Edit ) 03:05 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не приглянулись треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
понравился Вайдбойсовский и панпинговый)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз в принципе неплохой, однако этот вокал уже замучали... Даже я его уже устал слушать, хоть раньше мне очень нравился... Вайды постарались здорово, хороший коммерческий бэйс получился! Спасибо, Сань!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3487 раз(а) в 274 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WIdeboys rmx - лучший!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |