|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1300 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
![]() NIKOLAEVA (Николаева Ира), она же КОЛЯ, она же Леди Га-Гра Юрист - по образованию, артистка - по призванию. Как говорит сама певица, лучше всего она себя чувствует на сцене. Петь Николаева начала в 2 года, выступая на домашних праздниках, в магазинах, в общественном транспорте, в общем, пела всегда и везде! В 6 лет стала солисткой детского хора Дворца Пионеров. После окончания школы по настоянию родителей выбрала "серьезную" профессию юриста, но желание петь и выступать на сцене оказалось сильнее. В 2004 году вместе с друзьями организовала группу SKY, в которой стала солисткой. Группа дебютировала с песней "Мальчик ищет маму", которая ворвалась во все музыкальные хит-парады, и в результате стала номинантом премии MTV в номинации "Дебют года". На волне этого успеха SKY отправляются в Лондон за свежими идеями и новыми победами. Но надежда покорить и западную аудиторию обернулась творческими разногласиями, и в 2006 году Николаева собрала новую группу, которая стала выступать под названием I.R.A. Project. Кроме Николаевой в состав группы вошли именитые музыканты: Павел Хотин ("Звуки МУ"), Александр Ярчевский ("Blast"), ди-джей Anton EM. Под творческим руководством Азамата Цебоева группа выпустила альбом "Если б Элвис Пресли..", который покорил богемную публику Москвы. Этот диск стал саунд-треком к скандально-известной книге "Антилузер". В 2009 году Николаева начинаает сольную карьеру. Первый хит-сингл с нового альбома называется "Я УБЬЮ ЕЁ", это римейк песни "I kill her" андеграундной французской певицы SoKo. Ироничная во всех отношениях песня "Я УБЬЮ ЕЁ" с середины мая появится в эфире нескольких радиостанций. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Видел клип на эту "работу", мое мнение - БРЕД! не взял бы даже если мне фреши накинули за скачку))) Спасибо за информацию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
я долго искал трек с качеством выше 192 кбит/с.... не нашел нигде... хотя практически везде доступен с 192...
оставил у себя только из-за уважения к когда-то сильно нравившейся группе Sky |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это разве песня ??? а мне показалось, что это записали её на диктафон )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чепуха какая-то, наверн под Земфиру хочет косить, но вряд-ли у неё получится
![]() |
||
![]() ![]() |