|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличная обработочка трека от DJ XM Моё мнение трек сделан на твёрдую 4+, танцевальность, мелодичность.... короче слушайте оценивайте! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну на счёт вокала... Это Серега Жуков(руки в верх) поёт.... пол стране раньше нравилось как он поёт, а теперь вдруг смозливым он стал.... Ну ладно у каждого свои вкусы по поводу русского вокала, на вкус и цвет таварища нет... =D ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Vovan, полностью согласен, вокал "гейский")) девченкам такой трек точно понравился))
GLaMyP, в том-то и дело, что он раньше нравился ![]() спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, оригинал понравился больше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
GLaMyP, ты вроде чего -то напутал, это проэкт Сергея Жукова и он продюссер этой команды, а поют вообче ребята с группы Opium!Ремикс не понравился, вокал ушёл на второй план!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Блин вы вот вроде сидите тут давно... в музыке должны нормально разбиратся вроде.... и я вот не понимаю ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОКАЛ СТАРОЙ ПЕСНИ ЧТО ОН СМАЗЛИВЫЙ????? песне наврено пол года.... ЗАВИДУЕТЕ ЧТОЛИ? аахахха смысл в чём как ремикс сделан а не кто как поёт.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
я тоже раньше слушал и что... как говорится организм ростет вкусы меняются |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |