|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Трек не новый! Если не ошибаюсь, 2007-го года. НО Т.к. это работа нашего русского диджея Карася, просто не мог обойти её стороной, ибо большой респект ему за этот трек! ![]() Мало таких работ среди наших соотечественников. Считаю нужным быть данному треку на этом форуме, чтобы донести его до ушей тех пользователей, кто ещё не имеет его. Оригинал считаю самым удачным, на рексе есть пара ремиксов, кто желает - может ознакомиться с ними здесь. Цена, естественно, минимальная. Enjoy P.S. Если кто-то имеет этот трек в 320 - будьте добры, поделитесь пожалуйста...![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
На счёт однообразия - согласен. Но семплы, на мой взгляд, очень хорошие, танцевальные. Трек играю до сих пор периодически, и народ топчет танцпол как надо! ![]()
Видимо, не внимательно читал пост... Трек и был написан почти 3 года назад (если я не ошибаюсь) ![]() Спасибо за ваши мнение, господа! Каждое по-своему ценно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
Dj Карась, вот в архивах и откапали. Клёвый трек
![]() Можно получить в 320? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ни чего не зацепило меня
|
||
![]() ![]() |