|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Вот трек над которым я так долго сидел=) Теперь он готов, и всё же с каждым прослушиванием нахожу недоработки, так что это не последняя версия трека, а пока на ваш суд.
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3382 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше трек смахивает на прогресив..напористый..мелодии какой то я в нем хотел услышать..какуюто изюминку тоже...но..так и не услышал...немного бы по мелодичнее,а так уж больно он злым мне показался..лично мое мнение)))но трек на 4тянет...
спасибо за ознакомление..успехов в творчестве=) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе !!!На мой взгляд он мне показался малось однообразный и как сказано выше злям!!!!Нужно тебе не много ещё пороботать над ним!!!!А так ты молодец!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Спасибо!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 791 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Хмм.. Трек клевый! Вокал бы еще замутить и ваще класс. Звучание радует! В какой ты проге работаешь? я тоже музыку пишу но пока ничего не получается =( Мне еще очень долеко до тебя!!=( Респект!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
Спасибо большое! А работаю во фруктах (FL Studio 8).=) Да не переживай, мне самому ещё учиться и учиться, всё будет!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
Nikita Houselover,
Трек вообще норм но ещё почуть поработай над ним и будет супер! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
ОК! спасибо=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Пожалуйста=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 791 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Я тоже в FL работаю! Хочу замутить себе Logic pro 8 но стоит он ПРОСТО ПИ%%ЕЦ КАКОЙТО =( и + железо к нему надо тоже не дешевое... Так что фрутик это выход!=) Спасибо что подбодрил мне свом треком!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Пожалуйста=)
|
||
![]() ![]() |