|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Kirill Clash подготовил подарок к 10-летию группы «Балаган Лимитед»: оригинальный ремикс на песню «Че те надо?». Уникальность трека в том, что впервые поклонники группы услышат, чем заканчивается известная история с провожанием по тенистому саду. Долгое время последний куплет песни был просто запрещен.Теперь он пойдет в широкие массы!
Этот ремикс по-любому народ на ретро схавает. Уже давненько БЛ обещал этот ремикс, но релиз затянулся, а сейчас по случаю 10-летия группы ремикс выпускают в массы. P.S. Только мне почему-то казалось, что группе больше 10 лет будет, так как эту песню я помню ещё с того времени "младенчества", когда играла Овсиенко "За розовым морем" или Мурат Насыров "Мальчик хочет в Тамбов", это к примеру.. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень качественно сделано! Кирилл просто молодец!!! Меня рвотный рефлекс преследовал всегда. когда я слышал оригинал трека, а тут даже интересно слушается...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Возможно, это потому что 10 лет исполняется именно второму составу группы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Другие вложения в теме выкладывать запрещено =
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kirill_Clash молодчик! ха-ха))))порадовал темой....поднял настроение! единственно боюсь не смогу включить у себя в клубе - уж больно гламурный....мож на какойнить алкоденспати!))))
|
||
![]() ![]() |