|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139326 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatana feat. Joanna - If I Could (Simon & Shaker Remix) ![]() Incognet - Caution (Original Mix) ![]() Schodt - Sunstrike (Original Mix) трек неземной красоты. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106935 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatana feat. Joanna - If I Could (Simon & Shaker Remix) ритмичный с очаровательным вокалом,красивая ямочка!
Incognet - Caution (Original Mix) энергетика в произведение есть,очаровательная ямочка,но однообразен! Schodt - Sunstrike (Original Mix) своеобразное звучание у произведения,довольно интересно.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Релизёр ))
очень рад видеть новинки , но к сожалению не впечатлили мне , Incognet пора меняться ему устал этот стиль слушать , Schodt - интересное звучание , стоит послушать на пару раз , но не сильно зацепило меня спасибо тебе за работу ...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все клево...только не мое опять((((( спасибо за работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Саня, отличный пост
Первым трек хорош вокалом, да и драйв присутствует. Понравился, но на четверку, чего то не хватило. Инкогнет заберу с удовольствием, пускай это и не самое лучшее его произведение. Третий трек красив, но не в моем вкусе, в последнее время наслушался я этих атмосферных треков ![]() Спасибо за Инкогнет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Schodt - Sunstrike (Original Mix) давно я не слышал подобное...у меня аж муражки по коже пошли! мега вещица...оч тронула меня!!! спасиба большое Саш!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Мне вот первый трек понравился, где то его слышал давно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Добротные работы,мне пришлись по душе!!!Спасибо Александр
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatana feat. Joanna - If I Could (Simon & Shaker Remix) - красота вокала затмевает однообразие трека,на вкус и цвет но мне понравилось
Incognet - Caution (Original Mix) - чесно говоря от этого парня я ожидал лучшего,его однообразие начинает надоедать Schodt - Sunstrike (Original Mix) - глубокая и пронзающая музыка меня покарила и очень понравилась Спасибо за хароший пост |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
первый трек хорошо переделали, мне понравилось
У фторого, хоть и люблю такое слушать, но уже сэмплы поднадоидают Третий необычный, что-то вроде breaks, грустновато немного, оставлю здесь, думаю BT бы включил этот трек себе в сборник |
||
![]() ![]() |