|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Всем привет! представляю нашу новую работу.
это еще не окончательная версия. окончательная будет через неделю а пока оцените что вышло. DJ Dimas & Megamix pro - jimmy, jimmy (demo version) Оставляйте коменты plz!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
не впечатлило)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха, вчера прикол смотрел http://www.youtube.com/watch?v=LbvP7dT3Dx0
просто в тему он ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в детском саду такое играть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
вообще не в тему . спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
слабенько
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешной тречок
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился трек! сУПЕР! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Жжёшь!!! Я под стол чуть не упал ![]() ![]() ![]() А по треку, демо и всякие там не доработанные зарисовки в раздел ПРОМО! Хотя тречек весёлый и достаточно хорошо сделанный..... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Чувак ну ты выдал я как взглянул,чуть не уписался ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |