|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 987 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Как сама песенка, так и клип на неё, активно набирают обороты.
Но все, выложенные в инете (в том числе и тут) версии, были в различной степени закосячены (гдето искажался звук, гдето просто скакал трек). Вот из самой приличной из найденых версий, нами были удалены все косяки, был вытянут звук, ну самое важное для диджеев, место для сведения в начале было увеличено с 15 секунд до 30 а в конце с 30 секунд до 2ух минут (для диджеев любителей зазеваться ![]() Ставлю минимальный ценник. Качайте, играйте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 987 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Я, тоже не считаю его муз шедевром, мягкоговоря) Но он набирает обороты, и имет все шансы стать хитом, а с этим не считаться нельзя, особенно если ты коммерческий диджей.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо камрад за приличную комерцию!Мне эта тема нравится,ну и что мол она перепета,но перепета качествено.Я уже такую выкладывал - но у тебя лучше,и я свою версию удалил и тему закрыл.
![]() ВниманиеА чё битрейт трека не указал - трек же качественый - 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ну будем ждать когда он наберёт свои обороты
Авьтору СПС! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Sergio Devanta лучше получилось!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Dj Serg это и есть Serge Devant???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
даа, у Деванта трек поинтереснее будет. да и закрутили его уже, хотя весной тема меня просто рвала! а это так.. попсятина-говядина. и с вокалом у Вики бооольшие проблемы - даже мастерингом не везде вытягивают. Но нак всякий случай заберу, авось пригодится.. радийка валяется уже пару месяцев - не приняли ее, надеюсь эту версию не ждет такая же участь
|
||
![]() ![]() |