|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа Alex Gaudino не особо понравилась не много грубоатое звучание...
а вот работа Denzal Par впечатлило своей лёгкостью и очарованием.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, релиз очень интересный. Но мне гораздо больше понравились ремиксы от Avicii и Jean Elan. Их то я наверное и куплю сегодня вечерком для себя.
Спасибо за труды, ичего для себя не взял. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Второй больше понравился!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
По мне так, Гаудино - это ващпе коммерчески распиаренная кака... не нравятся мне его работы...
А вот второй тречок заслуживает внимания, то что называю настоящим прогрессивом, долгое развитие, и.... удар в мозг ближе к концу ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
к сожалению ничего не впечатлило
Alex Gaudino не хватает дружка Jason Rooney !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за второй трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
второй трек хорошо звучит, легкость и пазитив
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
второй ремикс отличный! спасибо"!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27427 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень качественная и хорошая работа! Круто!
DJ Funk добавил 09.09.2009 в 16:56
А по мне дак Alex Gaudino выложился не плохо! ![]() DJ Funk добавил 09.09.2009 в 16:59
Yes of couse!! DJ Funk добавил 09.09.2009 в 16:59
![]() ![]() ![]() DJ Funk добавил 09.09.2009 в 17:01 ![]() ![]() ![]() DJ Funk добавил 09.09.2009 в 17:02
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |