|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139322 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
J Nitti - Back For Good
Artist: J Nitti Title: Back For Good Style: House Rip.date: 07.13.2009 Quality: 320kbps /44.1kHz/Full Stereo Size: 03 Tracks/58,4 MB/25:30 min 01. let the rhythm flow original mix 08:53 02. let the rhythm flow vocal mix 08:53 03. ksenia original mix 07:44 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да востаржествует спроведливасть
![]() ![]() Спасибо Саш, порадовал как всегда! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Санек, рад что тебя освободили от оков этих предупреждений. Ща наверное завалишь форумчан релизами.
![]() Ксению забрал с удовоьствием, нопомнил он мне чем то один из моих любимых треков Abel The Kid - Tell Me (Abel's Monster Mix) но все таки там поигтереснее будет с вокалом. Сенки Саня. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Дядя саша все такие вернулся,это радует,спасибо за работу выделил 2 и 3 треки!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
01. let the rhythm flow original mixтакой обволакивающий саунд.....
вроде и плотненький но в тоже время плавно идущий в течение всего трека.... без резких переходов....все четко....канфета.... но затянут зараза слишком..... 02. let the rhythm flow vocal mix Так-с....песьня номер два.... что-то тетка вообще не произвела на меня впечатления.... мдя....а думал...эх...ну да ладно.... 03. ksenia original mix Умгум.....это у нас месьня про девочку Ксюшу.... огось....интересное звучание плавно перетекающее в грустную мелодичность....ух...супер.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
офигенные треки очень приятное чарующее звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз
мне нравится , спасибо тебе за хорошее настроение |
||
![]() ![]() |