|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откапал такой вот трек... Bee Gees со своим неповторимым вокалом в прекрасном ремиксе! enjoy! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, с первых секунд саунд заворожил....!!!!
Отлично!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная версия трека! Правда, всегда меня смешили их голоса, как будто им хрены отрезали по самые горла...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139345 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, улыбнул ))) а по поводу трека - действительно очень интересная огранка )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе Александр. Ты попал в меня. Пронзён я этим творением !
Очень ярко насыщенно и душеыно. Несказал бы никогда что это мужики ))) Супер. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да зря вы на вокал гоните! такое ощущение , что вы Би Джис не слышали никогда! в их вокале вся и прелесть! они же диско пели! а трек очень красивый, мне нравится! спасибо, а совсем про него забыл!
Кстати, Валерия пыталась с ними перепеть...слышали? вот это действительно смешно! |
||
![]() ![]() |