|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький презент вам ![]() Слин меня в этот раз порадовал, чуть чуть отшёл от своего стиля а трек дабрукоф порвал ![]() ps - странно, но трек дабрукоф не новый, но на форуме я его не нашёл! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй больше понравился, пожалуй его и заберу!
Спасибо за треки Димка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106929 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marc O Tool - The Music s got me (Dabruck and Klein remix) не любитель такого саунда... Dancefloor Devils feat Sheela - Varj Meg (Slin Project Remix) Слин молодца... легкий не напрягающий саунд...приятное звучание... Спасибо Димо4ка...! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
За слинов как всегда огромное спасибо!!! Как всегда радуешь!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я вернулся с Глобала, больше понравился 2-ой трек! 1-ый трек имеелся еще с прошлого года!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек не плох!
второй имеется давно! спасибо! у кого есть трек MC Flipside & Matteo DiMarr - Beside You (vocal mix) в 320 пожалуйста поделитесь! |
||
![]() ![]() |