|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой трек предлагают для ротации на различных радиостанциях
![]() слушаем, зацениваем и комментируем ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось что этот трек в самый раз для девочек лет 15 которые в летнем лагере первый раз медляк с мальчиком танцуют
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Например для того что бы с утра разбудить любимого человека,либо даже когда вы очень далеко друг от друга..То как-то взбодрить друг друга.. ![]() Фантазии на многое хватит,поэтому все писать секреты не буду.Спасибо Макс за трек!Стоящая вещь) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
норм песенка,улыбнуло!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2287 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
хороший трек!!! Для тех, кто не обделён романтизмом как мне показалось...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1165 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
Товаричсь Летосвет как всегда радует. Спасибо тебе большое за трэк забераю с удовольствием.
З.Ы Выкладывай пожалуйста если можешь конечно побольше медлячков, а то у меня с ними напряженка. Народ на танцполе все больше стала требовать хороших медлячков ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |