|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65214 раз(а) в 3615 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой персональный сайт:http://dj-vblack.ucoz.ru/
Известный большой хит "Глубоко" ставший блокбастером и одним из первых представителей российской танцевальной музыки. Именно, этот трек стал показателем того, что музыка может быть одновременно танцевальной, русскоязычной и успешно коммерческой без "затертых и закрученных до дыр" ротаций на радиостанциях. Именно этот трек звучал из мобильного телефона представителей всех слоев молодежи и на любом танцполе, играющем качественную танцевальную музыку. Этот легендарный трек появившийся в 2005 году, имевший огромное количество наград и благодарностей возвращается к нам в новом лице и в новой форме "Глубоко 2K9". |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
лучше оригинала ничего и нету
спасибо за труды !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не заинтересовало звучание, оставляю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
хорошая агрессивная версия )+
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 761 раз(а) в 90 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вступление заинтересовало, было так хорошо и прогрессивно, не побоюсь этого слова, а-ля PROFF. Непонятно было почему тут навесили ярлык "электро", но потом стало ясно. Те самые электро-нагнетания просто вывели из строя мое хорошее настроение от прослушивания(( Ту часть, которая обозначена как "электро", можно, как по мне, отсюда выкинуть, оставить прогрессивную основу - и тогда, с позиций одного слушателя, будет вообще крутой трек. За ознакомление в любом случае спасибо
|
||
![]() ![]() |