|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1212 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Boney M - Daddy Cool (Tony.R & Nicolas Monier Remix)
В коллекцию...на будущие... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
хм, может он и хороший но меня не цепануло, ставлю 4 за труды)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
пердёжная стилистика
уже давно не впечатляет спасибо за труды !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Хорошо, лови проще!
Басовая линия устарела! Синт вообще в топку! Треки аля Дарел и Клаас уже сидят в печенке!!! Не принимай на свой счет, но реально уж очень достало такое звучание, не в обиду, друг ![]() Конечно очень хорошо, что ты решил поделиться треком, но рассуди сам, на дискотеке 80-х Игать его никто не станет, в обычном коммерческом клубе том более.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал. Хорошо сделано. А то у меня есть ремик какой-то, так там не особо как-то постарались при изготовлении.
![]() ![]() Казбек Асланбеков добавил 18.07.2009 в 10:03
Такое впечатление, что вам есть что поинтереснее поиграть!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю у кого как у меня точно есть других хороших тем навалом что дать людям и без воющего синта.На мой взгляд проблемма всех ремиксёров- да не ломать надо старые трэки ,а украшать их и усиливать по энергетике.Для себя отметил только единицы кто это умеет делать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Молотит прикольно)
Взял, хотя не знаю зачем. СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
лучше слушать в оригинале чем этот вариант
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
трек был лучше если бы делали ремикс на него)Слин проджект)либо кристофер с) ну или Наш любимый мак кендис) тогда было бы норм) а так) однообразие) не алё как то) взял) для 80) поиграю..
|
||
![]() ![]() |