|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый экспериментальный совместный трек "Жаркие страны" от Dino MC47, Пана, Звонкого и Аделины приятно удивил своим развитием. Композицию "Жаркие страны" ребята записали еще весной, но только сейчас трек стал набирать свои обороты. Более того, к яркому мужскому трио присоединился и женский вокал, который представлен певицей Аделиной (ex-участница группы "Тутси"). Надо признаться, что песня от этого только выиграла. Сейчас композиция встала в ротацию на Newtone FM, а в ближайшее время появится в эфире и других радиостанций страны. По многим оценкам трек обещает стать настоящим хитом этого лета. "Когда Пан предложил сделать совместный трек с участием его, Dino MC и моим, - говорит, Звонкий, - я с большим энтузиазмом воспринял эту идею. Мне показалось это весьма интересным и удачным экспериментом. Учитывая, что все мы крайне разные и по исполнению и по энергетики, такой симбиоз выглядит очень ярко! Ну и сама композиция, как вы понимаете, актуальная и прикольная!" Следует отметить, что уже в ближайшее время состоятся съемки видеоклипа на "Жаркие страны", который можно будет увидеть в самом начале августа. Режиссером видео выступит известный клипмейкер страны - Паша Худяков! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заберу поже введу того..Что в данном треке есть самое главное смысл и песенка вроде как сделанна хорошо.Почему бы и не взять такое чудо.Плюс люблю очень Дино..Первый Рнб исполнитель который меня зацепил как певец)Поет о жизни..А это главное..Без лишнего пафоса и тупизма).Спасибо Макс за трек)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально трек меня цепанул, сижу и ритм отбиваю ногами, быть ему хитом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за новую версию !!! песенка просто класс !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-е, оригинальная версия поинтереснее и поживее! Эта сухая какая-то получилась! Спасибо за эту версию, но она реально хуже... И от вокала Аделины трек нисколько не прибавил - вокал абсолютно безчувственный, спет как по бумажке... Тутси есть Тутси - что тут скажешь?
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |