|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем жителям данного раздела ПРИВЕТ! ![]() Представляю вашему вниманию не плохой постец от меня ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димон молодца !!! Прогрессив вкус у тебя тоже хороший !!! мне понравился твой пост !!! прослушал весь пост и решил забрать все треки !!! Спасибо огромное !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший пост,есть чем поживиться,последний трек давно проходил!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1311 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
Отличный пост, есть из чего выбрать!
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Мне очень понравился
Agraba - Eva (Original Mix) Спасибо, замечательный трек! А также отмечу 2-е достойные работы! Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Remix) Etienne Ozborne & Zoltan Kontes feat - Wake Up (Etienne Ozborne Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима, Etienne Ozborne, Zoltan Kontes - Wak'Up (Etienne Ozborne Remix) проходил вот здесь Etienne Ozborne, Zoltan Kontes - Wak'Up (Etienne Ozborne Remix), я выкладывал.
Ну а по посту, я тебе уже говорил, что Agraba - Eva (Original Mix) нереально зацепила. Ну и Why тоже очень красивый трек. Спасибо Диманыч, как всегда на пять!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
отличный пост!!!! спасибо Дима!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост,порадовал,для себя выделил Chris Mimo Jones - Dream Rush и Dirty Gents - Think About You (DJ Groover Remix) они мне больше пришлись по вкусу,спасибо Дима!!!
|
||
![]() ![]() |