|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
для себя отмечу Stacy Shergold; Anne Rani; Miky Falcone
очень хорошие редакции , подняли мне настроение спасибо тебе за подобранный материал !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
ну и не знаю что сказать я наверно стал ярым фанатом Прога раз мне что не трек то нравиться ДАЖЕ зДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО трека который бы не понравился все отличные и все под разное настроение!!! тему в важные плз!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Для себя выделил первую и третью работы!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Для себя выделил только 1 работу за неё и респектос
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106934 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно не плохой пост....есть что выбрать что нибудь по вкусу.....
могу отметить первое произведение.... спасибо.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
stacy_shergold-jaguar_submission
такой полударковый прог.... идет себе не спеша так....уверенно.... после ямочки вообще красотищща.... медленно и напористо..... jimmy_and_fer_ferrari-i_want_that этому не хватает драйва... какой-то он затянутый мне кажется.... не понятно к чему идет зачем..... в общем не понял я........ anne_rani-fall_-_illinton_remix вот этот поярче.....на порядок.... вокальчик радует....прям самое оно.... сам трек ритмичный и интересно прерывается местами..... класс.... miky_falcone-easy мне конечно понравился мотивчик.... но не до такой степени чтобы слушать его весь трек без изменений.... как-то сухо и скучно..... mario_chris-greece_2000 хорош......ниче не скажешь...... и ямочки и мелодия класс.... ритмично и четко..... мое... danny_darko-hero это что вообще было....??? ![]() что-то непонятное...я в шоке.... но мне очень понравилось.... затянул....грубый...жесткий...мрачный...и грустный... мое......)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
очень хороший пост много чего можно выбрать
|
||
![]() ![]() |