|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каверы на нетленные произведения "Ласкового мая" очень большая редкость.
А всё почему... . Да потому, что все права на исполнение держатся в ежовых рукавицах Андрея Разина. И лишь некоторым счастливчикам удаётся с ним договориться. STUDIO. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такой нету ![]() Спасибо за новинку ![]() ![]() __________________________________________ Новая версия мне показалась лучше всё таки, звук лучше и всё такое ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво спели, трек достойный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
это не Премьер-Министр!!!!! почему-то везде в сети пишут, что это Премьеры,но это не они!! они перепевали эту песню, но это не тот вариант.. это поёт кто-то один! они перепели её лучше, эмоциональнее, чем вот этот неизвестный исполнитель...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты...а я в сети только эту версию вижу,ты ничего не перепутал? ![]() |
||
![]() ![]() |