|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, совсем не то что бы я хотел услышать, жму спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа от Адама!
Ставлю твёрдую 5ку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
и вправду, трек прекрасен!!!... но вот заходя в эту тему, я ожидал услышать нечто другое!!!... спасибо за ознакомление!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошая композиция мне нравиться!пятёрочку за трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то невероятное. Ну конечно это Адам К! Но всё же. Трек неописуемо хорош. Какой запал. Какая энергетика с этой скрипкой. Очень на редкойсть красив и интересен трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Обалденно, мелодика 100%!
![]() |
||
![]() ![]() |