|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютный Эксклюзив! Только на Freshmp3.ru www.dj-pomeha.promodj.ru Сергей Жуков & Виктория - Лишь о тебе мечтаю (DJ Pomeha Remake 2009) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Еще одна версия хитового трека, пиано отлично звучит, с вокалом что-то не то, наэлектризован сильно, в целом хорошо, попробуем. СПАСИБО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать теюе Эндрю. Этот трек как рубец на сердце. Я тогда любил и был отвергнут. Девушку заули Александра. Так вот весь альбом я ассоциировал именно с ней. Все песни были как про меня. Конечно любима эта вещь.
А теперь объективно. Перепевка отстой. Вокал хорош, но не здесь. Отдыхает от оригинала. Спасибо кстати на воспоминания . По ремику. Этим не удивишь. Молодцы , что хороший бас подобрали. Как это не не банаьно , вымирает. Интелектуально слабая музыка уже. Сорри за коммент. Конечно есть покупатель и на это. Собственно спрос рождает предложение. Я не в теме как и все .Неудивил звук. Спасибо. Пойду за оригиналом. ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14462 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отвратительный вокал!!! оценка 2
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинальный вокал получше...спс.обработочка однообразна
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже поинтерснее чем у витамина, девчёнка молодец, отлично спела !!! и в музыке есть пианинко супер !!! Спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс но с голосом жукова было бы круче несомненно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс хорош. Но согласен, что вокал жукова получше был бы....
спасибо. |
||
![]() ![]() |