|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВниманиеВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ( сборник танцевальных треков Днепропетровской гильдии DJ )
Буду потихоньку обновлять и добавлять треки Раз уже пошло - то давайте подправим! ФАТУ СНИМАТЬ...вся в слезах невеста это - Марк Руслан & О'Кеу - Снимается фата Танец лебедей-Чайковский это - БСО ВРиТ - Танец маленьких лебедей (Большой Симфонический Оркестр Всесоюзного Радио и Телевидения) Кан-кан это - R.P.O. - Hooked On Classics Part 4 (Royal Philarmonic Orchectra) Танго - R. Clauderman - La Cumparsita Обручальное кольцо - Жасмин Рідна мати моя - Александр Малинин ![]() ВниманиеКамрады просьба - это плоды моей очень долгой работы - не раздавайте куда попало ПРОШУ!!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ САМИ!!![NOTICE]И ВНОСИМ И СВОЮ ЛЕПТУ - ТОЛЬКО НЕ ЗАЕЗЖАНЫЕ ТРЕКИ И СМОТРИМ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ - ТРЕКИ БУДУТ И ВНИЗУ И ДАЛЕЕ В СООБЩЕНИЯХ!!![/notice] И нужные ссылки для банкетов и свадеб! 1.http://freshmp3.ru/showthread.php?t=166678 2.http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...%F1% E5%E4%FB 3.http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...E+%F2%E5%E1%E5 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохо. Но был топик (удалили) где было действительно НЕ мерено музыкальной информации
PARFEN добавил 02.09.2009 в 22:02 Цыганочка с выходом и ручеек - почему-то ОДИН и тот-же трек! PARFEN добавил 02.09.2009 в 22:10 Раз уже пошло - то давайте подправим! ФАТУ СНИМАТЬ...вся в слезах невеста - Марк Руслан & О'Кеу - Снимается фата Танец лебедей-Чайковский - БСО ВРиТ - Танец маленьких лебедей (Большой Симфонический Оркестр Всесоюзного Радио и Телевидения) Кан-кан - R.P.O. - Hooked On Classics Part 4 (Royal Philarmonic Orchectra) Танго - R. Clauderman - La Cumparsita |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kozia, ну ты выложил
![]() ![]() ![]() Себе всё скачаю ![]() ![]() ![]() Спасибо чувак ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Думаю, добавлю От Курска Песенок, один раз пришлось проводить Циганскую свадьбу, Вот вам подборочка))), может пригодится
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОДОЛЖАЮ БАНКЕТНУЮ ТЕМАТИКУ!!!
Тут я уделяю внимание теме ,,к нам приехал, к нам приехал ,, И супер - мега церковной теме ,,МНОГАЯ ЛЕТА ,, ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 2092 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо днепропетровской гильдии! Отличная подборка! Молодца!!! Ещё бы кризис отступил!
![]() djduk добавил 20.09.2009 в 00:25 А в 7-40 последние 10 секунд подпорчены! Есть неподпорченый вариант? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то возродили нужную тему!!! Эх, пару месяцев назад бы... Приходилось в июле на свадьбе работать... Молодцы, ребята! Может, ещё придется заглянуть в эту вечную тему!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Автору темы-Спасибо!!
![]()
Мне тоже этот вариантик понравился. Остальным-в качестве утешительного приза ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Кстати, Днепропетровская гильдия
![]() Нашла на Депозите подборочку, но пока только пару скачала. Но эта-улыбнула!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 156 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Круто! Помнится время работ на свадьбах моего м.ч. У него 50-60 МиниДисков есть, с подборками именно для свадеб. Но вот переписать с них, уже проблемно, ибо рекордер был продан...
Спасиба адназначна! Тема точно нужная! И имеет свою ценность!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 296 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Ну раз такая пляска пошла
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто мега постяра и мега тема,вот завтра свадьбу проводить и тут такая подборка,просто как доктор прописал!!!
Забрал для себя всё!!!! Столько время сэкономил просто жесть! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ВЫЛОЖКИ!!!! УРА УРА УРА |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
всем кто выкладывает суда треки...мега респект вам!!! молодци<так держать!
хочу узнать у вас,можно ли суда залить если у кого есть ЗАЛИВКИ!!! то есть,крики Ура...аплодисменты...и.т.д зарание спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лев Барашков - Весёлая кадриль [1977] | nec122 | Retro Клуб | 2 | 22.03.2012 18:27 |
Слим - Свадьба 2 | GLaMyP | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 0 | 01.03.2011 21:24 |
Смысловые галлюцинации - Сладкая весёлая жизнь/Без стюардесс [2008] | Amazing | Pop music | 7 | 13.10.2008 21:13 |