|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4583 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() |
Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Nari & Milani Remix) Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Sebastien Drums & Eric G Work Machine Remix) Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Abel Ramos Villeurbanne With Love Mix) Antoine Clamaran - When The Sun Goes Down (Tristan Garner Sunrise Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nari & Milani в последнее время вообще не радуют и в этот раз тоже !!! начало показалось заманчивым, но а потом кака началась !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не очень трек...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
От себя подчеркну, что весь релиз слабоват в целом... Загадочная тенденция западной танцевальной сцены, релизить глубокие депрессняковые нотки, настораживает, а иногда даже пугает и отталкивает в последнее время... Очень жаль, что всё так, хотя в недавнем прошлом, практически у каждого исполнителя можно было выделить как минимум один и более мега-позитивных творения, куда всё подевалось, неужели творческий кризис обрушился на головы именитых людей?!?!
ПС: прошу прощения за монолог... вырвалось млин... сил уже нет терпеть... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Релиз незацепляет ничем! Охарактеризовывая эти треки прочитав здешние коментарии одного из участников форума хочу добавит что вполне согласен с тем что очень много стало музыки в которой просто нету ничего . Такую музыку я называю пустой. Данная работа ни под какую другую категорию неподходит ибо писать такие вещи я невижу никакого смысла...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за работу
отмечу работу Abel Ramos , очень подвижный и между прочим не отстаёт от своей ритмики, хорошо качает, на публику положительно повоздействует, вокал очень понравился мне !! |
||
![]() ![]() |