|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
за ознакомление спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но брать не буду, слушать некогда, а в работе не пригодится!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wamdue Project - King Of My Castle (Nicola Fasano and Steve Forest Mix) - в общем трек хорошо задуман...сам вокал комерческий...басслиния хороша...приятная даже=))))
насыщен звучками на заднем плане...прогрессивом попахивает=))) мелодично...особенно ямка...я думаю трек заслуживает 20 фрешей...и я не пожелею своих фрещей на него=)))) СПАСИБО!!!=))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
средненько не сильно понравилось звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106929 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
надоели и проходил)
|
||
![]() ![]() |