|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Buzz Junkies просто отлично сработали. релиз уже проходил в 320. ознакомиться с ним можно тут. но это был веб-релиз. а на сд релиз вышел с этой версией. наслаждаемся пока вбр качеством. )) ![]() DJ Sammy - Feel The Love (Buzz Junkies Remix) 05:34 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 902 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Нет красоты в вокале, да и слишком простая картина в треке... вообщем, истинный "*опхаус" ;электорат до 16.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот твоё мнение ппц просто как ценно по сравнению с теми людьми кто коментил до тебя.... иди ка ты, миша... ... в раздел электро. ищи треки со сложными картинками. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 902 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Во-первых: Я выразил своё мнение... Во-вторых: Не надо меня ни куда посылать, сам решу куда мне направиться....))) |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
во первых: я просто выразил своё мнение по поводу твоего комента )))) во вторых: я послал тебя в раздел где ты скорее всего больше интересного найдешь ))) в третьих: в этой ветке редко люди негативят. и до тебя отписались аборигены ветки. которые тут постоянно постят и уважаемы обитателями именно этой ветки, в отличае от тебя - случайно заглянувшего. в четвертых: я не знаю в какой деревне ты работаешь но в прибалтике 16ти летние под такое точно не будут отдыхать. скорее такая музыка ближе к 30ти (опять же исходя из коментов пердыдущих людей). хотя лично для меня она просто приятна для домашнего прослушивания. на рабочие диски трек пока не идет. ps: желаю удачи тебе на будущее. будь проще и позитивнее. тогда и люди к тебе потянутся. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
и кто сказал что это г?
начнем с обложки: лебл "Минестерства музыки". Одно это вызывает уважение к данному релизу. Ибо, на своем опыте, убедился что у них с головой все в порядке и выпускают качественную музу в массы)
интересно каким макаром оценивается красота? А ну да, если вокал нежный то он никак не заставит танцевать, нужен элекро-хрипящий.
мдя, нужна картинка поярче...... типа как в DooM? В итоге: Соглашуся со всеми "АБОРИГЕНАМИ"!!! Красивый трек!!! Нежный вокал, приятненький саунд. Да и ваще, Buzz Junkies в наших пацанчиках ходють)))) зы Ща еще Тёма придет......... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Сыкотно даже как-то отписываться после всего происходящего
![]() Ну да ладно, попробую рискнуть последним зубом ![]() Вобщем-то дело обстоит так: у меня все просто, либо трек цепляет, либо нет, так вот с этим треком я уже сталкивался в сети во время прогулки по магазинам, по началу трек показался интересным, закинул в избранное, но после нескольких прослушиваний решил не ждать в сети свободной версии. В любом случае спасибо дяде Саше за ознакомление! ![]() |
||
![]() ![]() |