|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knee Deep feat. Cathy Battistessa - All About Love (Lovebirds Suite) [2009] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=dj.delmar;1471850]Валера, да выложи же ты трек, который реально захочется всем скачать. а не только послушать.[/QUOTE
я выкладываю на 90% не для того, чтобы кто-то ОРАЛ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, КАК ЭТО КРУТО или подобное, что можно наблюдать в ветке электро...мне пох стоимость, мне все равно сколько скачано.... если есть хотя бы один человек получивший удовольствие от музыки , единомышленник, внекоторой степени, значит моя задача выполнена... а то что я выкладываю мне нравиться самому, ну разве это не повод опять же поделиться? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис и Валерий, не ссорьтесь, ибо как сказал Sass: мы делаем этот мир добрее.
Валер, по поводу твоих постов, Боря выразил свою точку зрения, которая не претендует на абсолютную истниу, т.к. на вкус и цвет сам знаешь. Лично я от части тоже разделяю его точку зрнеия, сам из 50 трэков, беру один. Вроде и соулфул у тебя что многие из этой ветки его просто обажают, но как я писал ранее в твоих постах вопрос изюма!!! Вот Chieko Kinbara - Time To Love (Grant Nelson remix) это оно, есть душа в трэке!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Кстати, первый трек из этого релиза по-моему лучше представленного здесь...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 348 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=husainoff;1471913]
+ 100500! Вот этим мне и нравится Фреш. В частности, данная ветка. За трек спасибо. Мне понравилось. |
||
![]() ![]() |