|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшая подборка от меня, для любителей такого неординарного саунда. Bestrack - With You (Justin Faust remix) Cinnamon Chasers - I Like Watching You (Diamond Cut Remix) Evermore - Hey Boys And Girls (Diamond Cut Remix) + маленький бонус. звучит как nu disco с закосом под 80е, но на самом деле трек действительно 1985 года) Paul Hardcastle - King Tut (original version) 192 кбит |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе за замечательные треки! Первые два пришлись по вкусу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный топ. Больше всего пишлись первый и последний. Первый особенно. Ну а Даймонд Кат не произвели впечатление. Может быть при других обстоятельствах они бы меня задели.
СПАСИБО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые два просто выстегнули меня, давно я не получал столько кайфа от нового впринципе для себя направления, всем настоятельно рекоммендую ознакомиться...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
3ий возьму, то что надо)
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Первые два трека просто выше всяких похвал! Но отдельно хочется сказать о Paul Hardcastle, для тех, кто не знаком с его творчеством... Этот англичанин - настоящий МАСТЕР по части electro-funk, synth-pop, smooth-jazz. Имеется небольшая коллекция в качестве 192-256. Очень жаль, что согласно п.3 правил данного раздела запрещено "Заливать треки в качестве ниже 320 kbps если треку больше 2х лет". Может тогда в "Retro Клуб"?
|
||
![]() ![]() |