|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезалейте трек..А то что-то плеер не хочет ее играть..
![]() Пришлось качнуть,что бы оценить..Это мне кажется рип с радио..Потому что в начале трека джингл радиостанции.. В качестве бы забрал.Думаю что релизеры запостят..Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фулла точно пока не намечается,хотя кто знает,как говорится))))Да,это рип.Трек пока что только у DFM МСК в ротации
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
FeSSkaa, предупреждать же надо что это рип с радиоэфира!!!из-за прослушки которая в данный момент не работает пришлось качать!Ремикс хороший, от фулла не отказался бы!
И ценник кстати не соответсвует вашему материалу! Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
а вам не понятно,что написано,что дфм и размер трека маленький и вы тут фул хотели увидеть? сразу видно что для ознакомления,я бы хотел обзавестись фулом!
|
||
![]() ![]() |