|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Чего вы ожидаете от нового состава BuzZTech? | |||
Больше жести |
![]() ![]() ![]() |
23 | 11.06% |
Больше мелодики |
![]() ![]() ![]() |
71 | 34.13% |
Больше коммерции |
![]() ![]() ![]() |
60 | 28.85% |
Больше андерграунда |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4.33% |
ничего! Фигня проект...( |
![]() ![]() ![]() |
45 | 21.63% |
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Так Друзья мои! снова новиночка!!!!
Абсолютный эксклюзифф!!!! ![]() BuzZTech это отныне Misha Mirell и DJ GRIN DEE. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
беру не глядя)) отличная работа, но хотелось бы привычной для ГринДи лирики)) за что собственно и проголосовал) а вообще молодцы, парни!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
понравился тречёк , спасибо!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
есть какая то зажигательность в треке, беру
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Всем привет! Рад, что большинству нравятся наши работы...
Следующая работа будет лиричнее предыдущих... Рамилю и Андрюхе огромный респектооос... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
мне понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
и нравится и не нравится. хочется услышать веселый заводной мотив.
настроение в треке очень важно на мой взгляд. а тут как то нейтрально. и после прослушивания каша в голове ничего не запоминается(перенасыщение звуков в треке), хоть я люблю жесткий колбас. на мой взгляд не хватает мелодики и настроения. а в общем спасибо за работу. следим за вашим творчеством. треки скачиваю, прислушиваюсь и все равно что то не то, чего-то не хватает. имхо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление)) не впечатлило)
|
||
![]() ![]() |