|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55301 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deep Swing - In The Music (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106935 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Николай ты вообще супер человек ...такие произведения....Супер...!я восторге...! молодца!красотище...пик моего Dj......такие воспоминания....клёво...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55301 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3382 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай яййййййй...я в шоке Коля,ты радуеш,скачал себе ещё раз ,хотя и на дисках есть,но все равнон БЕССМЕРТНЫЙ ТРЕК!!!!!
P/S/ а с женским вокалом может выложиш если есть,тока фул, я помню в свое время когда он был популярен, у меня небыло фула с женским вокалом!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
нее, к сожалению чего нету того нету ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди походу сообразили, и начали обновлениями заниматься
![]() да да, они у нас здесь хорошо комментируются!!! Классика же данное творение! у меня походу 192 был, ну и рип с винила конечно, посмотрим какое тут качество... заранее спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже цепенею от этого трека! Даже клип надыбал в отличном качестве!!
![]() |
||
![]() ![]() |